25/06/2008

Não foi mau,Mas podia ser melhor!

Foi um jogo muito equilibrado numa parte do jogo porque a equipa da casa falhou logo ao inicio um penalty,mas a nossa equipa teve sempre a dominar até que marcou o primeiro e logo a seguir outro golo por o avançado Bohstedt(que fez um jogo brilhante mas não foi o único),a equipa da casa ainda marcou um golo e ao intervalo o jogo estava 1-2 a favorecer os Imbativeis.Na segunda parte a nossa equipa começou muito bem marcando logo o 1-3 por Karlen,mas depois a equipa da casa conseguio grandes momentos de futebol e empatou 3-3,mas logo a seguir ao empate Bohstedt marcou 2 fabulosos golos e assim os Imbativeis ganharam por 3-5.

O Homem do jogo não foi o Bohstedt por estranho que pareça o homem foi Dyan Popov este médio defensivo que fez um excelente jogo tanto na defesa como no ataque.

Fica assim uma boa experiência para o treinador que mudou a equipa quase toda e ganhou a uma equipa da VII divisão da liga Romena.